Форум Школы № 1 города Обояни Курской области

Объявление

OboyanWeb.Ru- Информационно-развлекательный портал города Обоянь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Школы № 1 города Обояни Курской области » Новости » 25% стобалльных тестов ЕГЭ оказались фальшивками

25% стобалльных тестов ЕГЭ оказались фальшивками

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рособрнадзор проверил экзаменационные работы всех выпускников, набравших 100 баллов из 100 возможных на ЕГЭ в 2009 году. Как заявила журналистам Любовь Глебова - руководитель ведомства, выяснилось, что 25% работ в действительности не соответствует столь высоким баллам.

Всего написали тесты ЕГЭ на 100 баллов 2200 российских выпускников. Результаты проведенной проверки направлены в местные экзаменационные комиссии: решения о дальнейшей судьбе выпускников, незаслуженно получивших 100 баллов, будут приниматься в регионах

0

2

Это как в институте, первый год ты работаешь на зачетку, а потом все оставшееся время зачетка на тебя. Я думаю, что не открою ничего нового, если скажу, что большинство медалей заработанно именно по такому принципу. Если человек "идет" на медаль соответственно его будут тянуть на ЕГЭ, и никто не посмотрит не на комиссии ни на кого другого. Когда я сдавала выпускные экзамены, наши учителя сначало решали все сами, потом давали списать медалистам, ну а потом всем остальным, со словами " Списывай задание № такой-то, тебе на четверку или на тройку хватит". И что самое забавное произошло в нашем выпуске, это то, что человек с золотой медалью подавал документы в пять институтов и не в один не поступил, а троишник - сам, именно сам, поступил в Курский политех на бюджет. Выводы делайте сами...

+1

3

Браво!Вы замечательно знаете всю эту систему...давно сгнившую систему...

0

Вы здесь » Форум Школы № 1 города Обояни Курской области » Новости » 25% стобалльных тестов ЕГЭ оказались фальшивками